你好!請  登入註冊
目前位置: 全部分類> 海鮮> 刺身>宮崎県産活締真鯛湯引魚生片(刺身用) 8g*10片
空運
直送
宮崎県産活締真鯛湯引魚生片(刺身用) 8g*10片
會員價:
種類:
品牌:
型號:
原產地:
HK$ 153.00
刺身
全部
CAA0288
日本
大家都在買
商品詳情
宮崎県産活締真鯛湯引魚生片 (刺身用)(急凍)

重量約80g 1份(8g*10片)

日本產急凍魚生片,以活締技術處理鮮魚令肉質保持最佳新鮮度 。"活締"是指仍活著時就終結生命,源自日本的魚類屠宰技術,可以令肉質提鮮和去除腥味。此技術亦被譽為最人道的屠宰方式,有助防止魚類因為受驚掙扎而生產出乳酸和氨積聚在肉中,令魚肉保鮮得更久,味道更加豐富。
"湯引"即以滾燙熱水淋在魚皮上,令魚皮更為爽口,之後再浸在冰水中,令其溫度急劇下降,如此魚肉的皮下脂肪得以凝固,同時鎖上鮮味。

在日本的文化中,鯛魚是一種高貴的象徵,而日本真鯛則是單指鯛科赤鯛屬下的真赤鯛 (也有「日本魚王」之稱)。真鯛體型側扁,整個身體呈鮮艷的紅色,背部有一條明顯的側線,從腮部一直延伸到尾部,在側線上半部分有零星的淡藍色斑點呈長橢圓形。真鯛肉質細膩,味道鮮美,營養豐富,無腥味,特別是魚頭顱腔內含有豐富的脂肪,營養價值很高,每百克真鯛肉可食含蛋白質19.3克,脂肪4.1克,還含有鈣、磷、鐵及維生素B1、B2、B3。除此之外真鯛還有一個特別的功效,對海鮮過敏的食客吃過真鯛後反而能改善過敏體質,十分神奇。



瀛一
瀛一 Eichi 致力為全港市民提供優質日本直送食品及食材。本店標註為空運直送的產品均是於日本東京、大阪、北海道、九洲福岡等各原產地由專業日本本地採購人員新鮮採購後空運直送到香港,再即時配送到客戶。我們提供新鮮海產、肉類、蔬果、以及其他乾貨及冷凍食材。
會員系統
成為會員
會員登錄
© 2022 瀛一 Eichi All Rights Reserved.